sábado, 22 de noviembre de 2008

Quiche Lorraine

Ingredientes para la masa:
  • 100 gramos de mantequilla pomada
  • 250 gr harina
  • 2 huevos
  • 5 gr sal
Dejar reposar la masa durante 20 minutos.
Luego se coloca en el molde, se unta el molde con mantequilla

Ingredientes para el aparato de quiche:
  • 5 huevos
  • 1 litro de nata o leche
El relleno puede variar. La original lleva quese y bacon.
Aquí un par de ejemplos con otros rellenos.

Brocoli, Champiñon y bacon

Espinacas y setas


4 comentarios:

Anónimo dijo...

me gustan vuestras recetas

Wakefield dijo...

Gracias visitante anónimo.
Vuelva cuando quiera.

Anónimo dijo...

hola Wakefield, ya veo que sois un grupo de alumnos.
Para no ser un ente anónimo, aunque anónimante me presente, me voy a blogarizar como "cardamomo"
Sabes una cosa que sería interesante, que escribas todos aquellos secretillos que os dice el profe a la hora de cocinar cualquier plato. Un saludo

Wakefield dijo...

Cardamomo, este es un blog abierto. Yo asisto a las clases del curso de cocinero y escribo este blog, así que todos los secretos serán revelados, incluso aquellos más privados (somos morbosos).
saludos