skip to main | skip to sidebar

Kikoman II - La venganza del tubérculo

lunes, 17 de noviembre de 2008

Vinagreta de piñones

Ingredientes:
  • Tomate concasse
  • Piñones fritos
  • Charlotas en brunoisse
  • Aceite de oliva
  • Vinagre balsámico
  • Cilantro
Opcionales:
  • Aceituna negra desecada
  • Otro fruto seco
  • Trufa
  • Albahaca en lugar de cilantro
  • Ajo
Va muy bien con ensalada variada
Cocinado por Wakefield
Etiquetas: recetas, salsas

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Etiquetas

  • arroces (1)
  • ensaladas (1)
  • entrantes (3)
  • fotos (12)
  • libros (1)
  • mermeladas (1)
  • postres (6)
  • primeros (1)
  • recetas (18)
  • salsas (7)
  • sopas (1)
  • videos (2)

Archivo del blog

  • ►  2009 (2)
    • ►  01/25 - 02/01 (1)
    • ►  01/11 - 01/18 (1)
  • ▼  2008 (41)
    • ►  12/07 - 12/14 (4)
    • ►  11/30 - 12/07 (3)
    • ►  11/23 - 11/30 (8)
    • ▼  11/16 - 11/23 (18)
      • Quiche Lorraine
      • Pimientos de piquillo rellenos de bacalao
      • Salsa vizcaina
      • Codornices en escabeche
      • Mucha información
      • Salsa Roquefort
      • Curso de cocina Colegio Las Chapas 2008-2009 - La ...
      • Pisto o Ratatouille
      • Salsa de setas y salsa pimienta
      • Michel Bras
      • Actualización de Links
      • Concurso de tapas
      • Le Cordon Bleu
      • Ensalada variada
      • Vinagreta de piñones
      • Arroz negro
      • Piononos de Santa Fe
      • Crema pastelera
    • ►  11/09 - 11/16 (8)