domingo, 30 de noviembre de 2008

Se puede mejorar

Cada tanto el profesor dice: "se puede mejorar".
Pero realmente ¿Cuánto se puede mejorar?
La respuesta la podemos vislumbrar en estas fotos del restaurante de Michel Bras en Japón.







1 comentario:

Anónimo dijo...

siempre se puede mejorar. Mejorar simplemente es avanzar, es, sobre todo, crear, imaginar algo que a otros no se les ocurre.
No creo que sea mejor lo que en un momento determinado sale bien. Cuando algo sale bien es porque se ha trabajado sobre lo mismo insistentemente. Pero ahí no está la magia. Si comparamos los platos que cocináis, según las fotos expuestas, y los platos de este cocinero de renombre, no hay gran diferencia. Además, Michel Bras es un experto y vosotros sois aprendices, supongo. Más mérito lo vuestro, que sin grandes conocimientos de cocina, seáis capaces de conseguir esos montajes.
La originalidad, la elegancia, la sencillez es lo que hace mejorar.
Cardomomo